首页 > 好料大全 > 报刊大全

002期六创全报精华版

2020-01-06 19:53:17 好料网:haoliao888.com

红字:辞旧迎新


暗码:09 11 35 47


释义:辞:告别。迎:迎接。辞旧迎新指的是告别旧的一年,迎接新的一年的到来,即庆贺新年的意思。


第002期:读者论谈

1.贴叔,见信好!今天是「元且节」!对呀!都2020年了。我就上了个厕所,而我却活生生从2019年拉到了2020年,拉了一年啊!我怎麽也没想到,我居然就这样跟猪告了别,迎来了大老鼠!同时,我祝贴叔以及贴士皇全体编辑、贴士皇的所有读者2020新年快乐!新年新气象!贴土皇一年更比一年好,鼠年属你更精彩!====蕨根粑敬上



〖蕨根粑〗:吃喝拉睡,都是人生大事。「拉」,就是将无用、不洁的东西,送走排除,清理完后,身体才健康!鼠年将至,预祝你有个新开始,如小鼠般机灵聪敏,生财有道!



2.尊敬的贴总您好!机会,抓住了就是黄金,错过了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收穫,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。放手去做丶执著坚持!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!困境是生命必然组成部分。不管是谁、在别人眼裡多能干、在内心都有对自己的怀疑、不确定、不自信的时候,也都有过害怕、孤独、想退缩、想放弃、没有力量、没有办法、没有方向的时候,也都有深陷困境的时候,没有任何人例外。有的人遇到困境,就被困住了;贴总我就是被困住的那个人!这次来信请贴总您救我出困境。学生在此祝贴总您:新年快乐!老如松柏,龙精虎猛!====学生马铃薯敬上



〖马铃薯〗:书中自有黄金屋,你看不看,它都不会变废纸,只是你不看不努力,就成了目不识丁的愚昧之人。有时客观的存在,会因人的力量而变得有了作用,但即使没有任何改变,客观事物依然有其自身的价值。



3.尊敬的贴总:您好!感恩一路有您相伴,在这个新年的初始第一天,送上我诚挚的祝福,祝您福如东海长流水,寿比南山不老松。在成长的路上,我现在越来越容易怀念过往了,虽然一路走来,欢笑悲伤时有,但是回首,难忘那些,不给人生添点色彩,世界的眼中就是苍白的,不是吗?举杯邀日月,共享人生途:今晴,安好,先就此道别了。====东月敬上



〖东月〗:虽云人生七十古来稀,但如今医学昌明,只要起居生活注意健康,年过百岁亦大有人在(除非遇上不幸事故)。长不长命倒是其次,必须活得健康和充实,才会愉快。


Tags:

搜索
网站分类